gototopgototop

Договор подряда (общая форма)

 г._________ "_____"____________20__ г.

(Наименование юридического лица, дата создания, свидетельство о регистрации, дата и номер, кем зарегистрировано), именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице (должность, ф.,и.,о. лица, подписывающего договор), действующего на основании (устава, положения, доверенности N_____ от "_____"__________200___г.) и (наименование юридического лица, дата создания, свидетельство о регистрации, дата и номер, кем зарегистрировано или ф.и.о. физического лица, гражданство, номер и дата документа, удостоверяющего личность), именуемое (ая, ый) в дальнейшем "Подрядчик", заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. Предмет договора

1.1. Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика работу, указанную в п. 1.2 настоящего договора, и сдать ее результат Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его.

1.2. Подрядчик обязуется выполнить следующую работу: (указать, какая работа должна быть выполнена) именуемую в дальнейшем "Работа".

Для выполнения указанных работ Заказчик обязуется предоставить в срок до "_____"__________201___г. необходимую проектную и сметную документацию, технические условия, предоставить Подрядчику оборудование, инструменты, материалы.

1.3. Работу Подрядчик выполняет из своих материалов, на своем оборудовании и своими инструментами.

1.4. Срок выполнения работ с "_____"__________201___г. до "_____"__________201___г. Подрядчик имеет право (не имеет права) выполнить работы досрочно.

1.4.1. Работа считается выполненной после подписания акта приема-сдачи Работы Заказчиком или его уполномоченным представителем.

2. Права и обязанности сторон

2.1. Подрядчик обязан:

2.1.1. Выполнить Работу с надлежащим качеством.

2.1.2. Выполнить Работу в срок, указанный в п. 1.4 настоящего договора.

2.1.3. Передать результат Работы Заказчику.

2.1.4. Безвозмездно исправить по требованию Заказчика все выявленные недостатки, если в процессе выполнения Работы Подрядчик допустил отступление от условий договора, ухудшившее качество Работы, в течение _____ дней.

2.1.5. Подрядчик обязан выполнить Работу лично.

2.2. Подрядчик имеет право:

2.2.1. При неисполнении Заказчиком обязанности оплатить указанную в п. 3 настоящего договора цену Подрядчик имеет право на удержание результата работ.

2.3. Заказчик обязан:

2.3.1. В течение _____ дней после получения от Подрядчика извещения об окончании Работы либо по истечении срока, указанного в п. 1.4 настоящего договора, осмотреть и принять результат Работы, а при обнаружении отступлений от договора, ухудшающих результат Работы, или иных недостатков в Работе немедленно заявить об этом Подрядчику.

2.3.2. Оплатить Работу по цене, указанной в п. 3 настоящего договора, в течение _____ дней с момента приемки результатов Работы.

2.4. Заказчик имеет право:

2.4.1. Во всякое время проверять ход и качество Работы, выполняемой Подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность.

2.4.2. Отказаться от исполнения договора в любое время до сдачи ему результата Работы, уплатив Подрядчику часть установленной цены пропорционально части Работы, выполненной до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора.

3. Цена договора и порядок расчетов

3.1. Цена настоящего договора состоит из:

3.1.1. Вознаграждения Подрядчика в размере ____________________(сумма цифрами и прописью).

3.1.2. Суммы издержек Подрядчика в размере ____________________(сумма цифрами и прописью).

3.2. Цена настоящего договора составляет: ____________________(сумма цифрами и прописью).

3.3. Уплата Заказчиком Подрядчику цены договора осуществляется путем перечисления средств на расчетный счет подрядчика, указанный в настоящем договоре.

4. Ответственность сторон

4.1. За нарушение срока выполнения Работ, указанного в п. 1.4 настоящего договора, Подрядчик уплачивает Заказчику штраф в размере _____% от суммы договора и пеню из расчета _____ % от суммы договора за каждый день просрочки.

4.2. Меры ответственности сторон, не предусмотренные в настоящем договоре, применяются в соответствии с нормами действующего гражданского законодательства.

4.3. Уплата неустойки не освобождает стороны от выполнения лежащих на них обязательств или устранения нарушений.

5. Порядок разрешения споров

5.1. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами.

5.2. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров все споры, разногласия, требования, возникающие в связи с договором или касающиеся его нарушения, прекращения, недействительности, подлежат разрешению в Международном арбитраже «IUS», в соответствии с его действующим регламентом. Решение Международного арбитража «IUS» является окончательным».

6. Заключительные положения

6.1. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями сторон. Приложения к настоящему договору составляют его неотъемлемую часть.

6.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах на русском языке. Оба экземпляра идентичны и имеют одинаковую силу. У каждой из сторон находится один экземпляр настоящего договора.

Юридические адреса сторон и банковские реквизиты

ЗАКАЗЧИК

 

ПОДРЯДЧИК

<наименование ЮЛ или ФЛ по виду договора>

 

<наименование ЮЛ или ФЛ по виду договора>

<страна местонахождения>

 

<страна местонахождения>

<город, п/о, улица, номер дома и офиса, номер факса, телефона>

 

<город, п/о, улица, номер дома и офиса, номер факса, телефона>

<номер расчетного или валютного счета, наименование обслуживающего банка, МФО, РНН, код назначения платежа>

 

<номер расчетного или валютного счета, наименование обслуживающего банка, МФО, РНН, код назначения платежа>

<должность, ф.,и.,о. лица, подписывающего договор, подпись, печать, если лицо физическое, то его РНН, СИК>

 

<должность, ф.,и.,о. лица, подписывающего договор, подпись, печать, если лицо физическое, то его РНН, СИК>

Поиск

Голосование

Что вас интересует на сайте
 

Кто на сайте

Сейчас 26 гостей онлайн